统一思想 爱岗敬业 再作贡献
----人事档案管理部召开新学期工作会议
发布时间:2020-09-03  文章出处: 档案馆   文章作者:  代秀娟 浏览次数:

9月2日下午,图书馆(文化遗产部)人事档案管理部在逸夫楼九楼召开了新学期工作会议,图书馆(文化遗产研究部) 党总支书记朱世桂,人事档案管理部全体馆员参加了会议,会议由人事档案管理部主任张丽霞主持。

朱世桂书记首先代表图书馆(文化遗产部)向人事档案管理部暑假期间坚持学生档案转递等诸多工作表示感谢,并重点从三个方面对调整后的部门工作进行了工作研讨和总体部署:

一是统一思想。作为分管领导,朱书记要求全体人事档案部同仁按照图书馆(文化遗产部)机构统筹调整要求,对改革后的部门定位有明确的认识,统一思想,爱岗敬业,积极投身岗位工作。

二是工作分配。新的人事档案部门涉及工作内容相比以前增多,大家从教职工人事档案、学生人事档案、学籍档案及相关查询,库房安全管理、兼档案馆综合办公的部分工作协调等内容一一讨论,仔细梳理岗位职责,细化任务,明确分工,确保新学期相关工作顺利有效地开展。

三是对新学期工作提出要求,要求每一位老师积极思考新学期工作计划,问题和对策,在各自的岗位上尽职尽责,努力工作,为建设农业特色的世界一流大学贡献自己的力量。

最后,人事档案部各位老师结合自身工作实际,对新学期及以后工作提出了相关建议,如加强制度规范建设、优化工作流程,寻求学院人力支持等。