图书馆(文化遗产部)第四党支部召开组织生活会
发布时间:2020-07-07  文章出处:   文章作者:  张倩 浏览次数:

7月6日下午,图书馆(文化遗产部)党总支第四党支部召开组织生活会,会议由副书记郑新艳主持,支部全体党员参加了会议。

会议第一议程:召开支部党员组织生活会,主题为“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”,支部每位党员说身边故事、讲切身体会。大家深刻体会到战“疫”中的中国速度、中国力量、中国效率、中国担当,这四个关键词是中国特色社会主义制度优势最“硬核”的体现,也是中国能够经受住各种风险考验的信心和底气所在。

会议第二议程:传达了学校评选立德树人楷模、师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者的通知。

会议第三议程:讨论蔡自峥同志转正问题。蔡自峥宣读了转正申请后,经支部表决,一致同意蔡自峥转正。

最后,陆芹英对蔡自峥同志提出要求,希望她不忘初心,牢记使命,加强理论学习,努力工作。同时希望每位党员加强学习,为抗疫的最终胜利贡献自己的力量。