图书馆、图书与信息中心召开2019年度工作总结暨综合测评大会
发布时间:2020-01-09  文章出处:   文章作者:  夏慧华 浏览次数:

undefined

1月8日下午,图书馆、图书与信息中心召开全馆大会,全面总结2019年度工作并做年终综合测评。图书馆馆长倪峰、图书馆党总支书记查贵庭、副馆长宋华明、唐惠燕及全体馆员参加了会议。会议由查贵庭主持。

倪峰首先传达了学校党发〔2020〕4号文件精神,对总结工作做了总体要求。会上4位馆领导分别做个人工作述职,图书馆、图书与信息中心11位部室主任通过PPT代表本部门做2019年度工作总结汇报。汇报结束后,全体馆员分别对本单位处级干部及个人进行了综合测评。

最后,倪峰对会前已经进行的以党支部为单位的个人工作述职及基层党支部书记抓党建述职评议考核会做了点评。他结合本次会议,对全体馆员在2019年度的各项工作中所取得成绩表示认可,对大家的辛苦付出表示感谢。他指出,大家要深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中共南京农业大学第十二次代表大会精神,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,不断深化改革创新,围绕建设农业特色世界一流大学这一根本目标,将“世界一流、中国特色、南农品格”有机结合起来,积极投入到下学期的工作中去,重点做好新校区智慧校园、新图书馆建设的相关工作,只争朝夕,不负韶华,共同迎接美好的2020。