图书馆第十一届淮安跑得快(掼蛋)比赛圆满落幕
发布时间:2019-07-11  文章出处: 工会   文章作者:  王洋 浏览次数:

为丰富馆员业余生活,图书馆第十一届淮安跑得快(掼蛋)比赛于7月5日晚在图书馆第一借阅室拉开帷幕,共有来自全馆各部室的19支队伍共38名馆员报名参加。

活动遵循“公开、公平、公正”的比赛规则,赛前通过微信小程序自由组合在线报名,随后由图书馆工会与馆风督查组成员共同进行抽签分组,比赛分为初赛、决赛两个阶段。比赛现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对阵双方在规定时间内赛牌技、比智慧,创成绩、显友谊。比赛采用淘汰制,经过激烈的角逐,前六名依次由仓定兰-彭琛、顾天剑-童云娟、周勇-罗国富、陈宏原-彭其军、郑萍-陆芹英、何厚琴-王翀组合收入囊中。

掼蛋比赛是图书馆多年优秀传统活动,从2009年开始已经连续举办十一届,赛前工会认真策划、细致分工,赛中统筹协调、确保顺利,赛后及时统计、做好报道,努力从细微之处为馆员提供公平与舒适的比赛氛围。活动的开展使馆员享受到掼蛋带来的欢乐,培养了与搭档之间的默契,更是将娱乐和竞争化为一体,在比赛中充分体悟团队间相互理解、相互支持的重要性,以活动内化荣誉感与幸福感,共同绘制和谐图书馆的绚丽色彩。