图书馆工会召开工作交流会
发布时间:2019-06-11  文章出处: 工会      文章作者:  王洋 浏览次数:

6月10日下午,图书馆工会在七楼会议室召开工会工作交流会,图书馆党总支书记查贵庭、上一届工会委员会委员、本届工会委员会委员参加了会议。

会上,查贵庭对上一届工会委员会的无私奉献表示感谢,充分认可其付出的努力和取得的成绩,细化明晰了本届工会委员会的分工与职责。会议围绕经验分享与传承创新展开讨论,前任工会主席顾天剑、前任工会委员邵海英主动分享了二十年工会工作的宝贵经验,以自身经历强调工会工作需有奉献精神、以服务大家为己任;主动换位思考、认真负责;树立大局意识、发挥委员自身优势,共同分解工会工作难题。新任工会主席童云娟代表新一届工会委员会表态,继续在党总支的领导下,积极发扬工会的优良传统,延续学期伊始有计划、结束有总结、中期有推进的工作模式,落实“三全育人”的工作总目标,把普通工作做实、做深、做透,锻造自身工匠精神,在做好传统活动的基础上,集思广益,勇于创新,努力为馆员提供更多范围广、门槛低、贴近生活的交流平台,努力让更多馆员有获得感和荣誉感。