教育技术部助力江苏省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛
发布时间:2019-06-06  文章出处: 教育技术部   文章作者:  王洋 浏览次数:

6月1日-2日,由我校承办的以“红色筑梦点亮人生,青春领航振兴中华”为主题的第五届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛顺利召开。

教育技术部承担本次活动的视频素材拍摄、报告全程拍摄及开幕式多机位视频快剪工作。活动前,教育技术部积极与校内外合作负责人沟通,细化落实拍摄方案及拍摄设备,做到分工明确、各司其职。本次活动素材拍摄采用全4K超高清视频记录。为全面展现“青年红色筑梦之旅”开幕式盛况,多角度还原会场实际,部门使用航拍、OSMO手持稳定器等5机位素材采集,并于开幕式当天加班完成视频快剪任务,通过学校官方微信公众平台发布。同时做好“乡村振兴与精准扶贫项目对接签约”、“大学生优秀红旅和涉农创新创业项目路演”及创新创业专题报告等专题活动的全程高清记录。

教育技术部积极发挥部门技术优势,全面助力学校大型活动,做好记录、宣传工作,为弘扬优秀革命传统、引领青年学生做新时代的“逐梦人”贡献力量。