图书馆党总支中心组召开学习会
发布时间:2019-03-13  文章出处:   文章作者:  查贵庭 浏览次数:

312日下午,图书馆党总支中心组查贵庭、倪峰、宋华明、唐惠燕,在图书馆7楼小会议室 ,召开了新学期中心组学习会。党总支书记查贵庭主持了学习会。

本次学习主要内容为习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。查贵庭首先向大家传达和共同学习了习近平总书记的重要讲话内容和主要精神。查贵庭认为,习总书记的重要讲话,不仅是对高级领导干部的要求,对图书馆党总支中心组和基层党员都同样具有指导意义。他要求中心组要带头学习传达践行,并指导各支部党员认真学习领悟,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,以讲话精神改造自我、提升自我、指导实践。

图书馆馆长倪峰在学习交流中也强调,党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习,提高政治站位和理论水平,不忘初心、牢记使命,才能在图书馆、图书与信息中心和学校事业发展中贡献自己的聪明才智。中心组其他成员也积极发言,深入交流学习心得。

最后,查贵庭还对下阶段中心组和各支部的学习工作,进行了安排和部署。