图书馆第二党支部召开新学期工作会议
发布时间:2019-03-13  文章出处: 第二党支部      文章作者:  董佳 浏览次数:

    新学期,新气象,新目标。3月12日,图书馆第二党支部在七楼会议室召开了新学期工作会议,会议由支部书记周勇主持,图书馆馆长倪峰和支部全体党员参加了此次会议。

    首先,周勇对党支部本学期工作进行部署安排。本学期,图书馆第二党支部将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强支部政治和思想建设,认真抓好各项思想政治学习,将线下集中学习交流和线上学习强国、微信群等平台有机结合,提高学习效率;不断强化支部组织建设和作风建设,提高支部的凝聚力和战斗力,认真做好入党积极分子的培养教育和考察工作,有计划地发展新党员,不断向组织输送新鲜血液;以“樱花树施肥维护”、教职工信息技术培训和户外素质拓展等活动为抓手,不断创新和丰富支部活动形式,增强支部党员的凝聚力,提高党员的服务意识和水平。

    其次,周勇对关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行详细安排与落实,带领大家认真学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神,巩固学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,全文学习《南京农业大学基层党支部工作标准》,并对组织生活会和民主评议党员后续相关环节步骤进行安排。

    最后,图书馆馆长倪峰对支部新学期工作计划及相关安排表示充分肯定,希望支部按照《南京农业大学基层党支部工作标准》认真组织开展各项工作,争当先进党支部;期望各位党员通过多种形式的学习交流和实践活动,结合工作实际,不断创新支部党建工作,打造特色亮点,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。