图书馆第二党支部召开新学期工作会议
发布时间:2018-09-19  文章出处: 第二党支部      文章作者:  董佳 浏览次数:

9月19日下午,图书馆第二党支部新学期工作会议在图书馆七楼会议室召开。

会议由党支部书记周勇主持,他向全体党员认真传达了新学期学校工作会议精神,带领党员同志们深入学习了校党委书记陈利根《以校史为鉴,向世界一流阔步前行》的报告。并根据《图书馆、图书与信息中心2018-2019学年第一学期工作要点》的主要内容,结合新学期图书馆党总支扩大会议和党群工作会议精神,对支部新学期的工作进行安排部署。

本学期第二党支部将在图书馆党总支的领导下,认真贯彻落实《图书馆党总支关于落实校党委巡查(试点)工作反馈意见的整改方案》,进一步加强和健全“三会一课”制度,强化学习引导,创新学习形式。支委和部分党员同志要带头讲党课,办公室和教育技术部分别成立党小组开展学习交流活动,进一步规范党支部、支委会和党小组会议记录。同时,认真参与和做好“支持一流人才培养的现代教育技术保障体系建设”专题调研与研讨,为学校一流农业大学的建设目标贡献力量。

会上,全体党员还就本学期党员组织发展、党员学习、党群工作交流等内容进行交流,讨论和表决了党小组组长人选,细化了具体工作计划与安排。