图书馆第四党支部召开专题学习会
发布时间:2018-05-17  文章出处:   文章作者:  郑新艳 浏览次数:

 

516日下午,图书馆党总支第四党支部召开支部专题学习会,第四党支部全体党员和两名积极分子参加了学习会。

会上,支部书记陆芹英传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的特征》(党办发[2018]11号)要求和图书馆党总支学习贯彻总书记北大讲话精神的计划,通报了本支部学习习近平总书记重要讲话的具体安排。随后,陆芹英、陈蓉蓉和唐惠燕带领党员通读了“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”。陆芹英强调,学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,具有十分重要的意义。党员要带头认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。

支部书记陆芹英还通报了图书馆迎接学校党委纪委巡查的启动准备工作。最后,全体党员对两位入党积极分子的近期表现进行了点评,两位入党积极分子顺利通过了阶段性考核。