图书馆第二党支部召开十九大精神学习心得交流会-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
图书馆第二党支部召开十九大精神学习心得交流会
发布时间:2017-12-15  文章出处:   文章作者:  周勇 张倩 浏览次数:

12月14日下午,图书馆第二党支部在六楼演播厅召开了学习十九大精神心得交流会。会上,支部全体党员对前一阶段十九大学习心得体会进行交流讨论,并集体观看了图文并茂的“解读十九大”微视频和《十九大党章公开课》之“中国共产党章程的历史沿革”。图书馆馆长倪峰参加了学习,会议由第二支部书记周勇主持。

在学习交流会上,季俊杰、李新权、周勇针对十九大报告的学习情况与大家进行了交流。他们从不忘初心,牢记使命到国内外形势,构建人类命运共同体,再结合自身工作实际,深刻地交流了学习感受。大家一致认为,习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告,亮点纷呈、振奋人心,听后深受鼓舞,更加坚定了我们对新时代中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

倪峰为大家梳理了十九大报告的脉络,并从新成就、新思想、新时代、新矛盾、新征程、新部署、新要求等方面分享了自己学习的心得体会。倪峰认为,党的十九大报告高屋建瓴、内涵丰富、博大精深,报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,为我们党和国家的发展指明了前进的方向,影响深远;报告提出的一系列政策举措,契合老百姓的愿望和需求,深得民心;我们要立足全局,多维度、全方位深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,坚定信念,求真务实,砥砺奋进,把党的十九大精神落到实处。倪峰提出,支部党员需要继续深入学习十九大报告原文,并结合工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力在个人培养、服务师生等中心工作上下功夫,重实际,求实效,为学校建设世界一流农业大学和一流学科作出积极贡献。

周勇对学习交流会进行了总结。他认为十九大报告带着历史的纵深感,从历史维度,让我们深刻理解了十九大报告的理论创新和价值导向,希望支部党员同志继续加强学习,发挥好党员的先锋模范作用,牢记使命、不忘初心,为图书馆的发展、为学校的发展、为国家的发展共同努力。同时,周勇还对支部下一阶段的学习内容进行了布置安排。