我馆获江苏省高等学校图书情报工作委员会表彰-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
我馆获江苏省高等学校图书情报工作委员会表彰
发布时间:2017-11-06  文章出处: 参考咨询部   文章作者:  郑新艳、童云娟 浏览次数:

11月2日,2017年江苏省高校图工委情报咨询专业委员会学术年会在常州召开,我馆的“图书馆设立学生参考咨询台的服务探索”研究团队,被评为情报咨询服务工作“先进团队”,唐惠燕、陈蓉蓉、席庆奎被评为情报咨询服务工作与研究的“先进个人”。

今年是情报咨询委员会成立20周年,本次年会也是20年情报咨询成果交流会,应主办方的邀请,我馆唐惠燕副馆长在会上作了题为《双一流背景下图书馆智慧服务探索》的主题报告,介绍了近年来南京农业大学图书馆在情报咨询和学科服务领域方面所做的实践工作与探索,与会代表对我馆在学科服务上所做的探索与尝试表示赞赏,纷纷前来学习与交流。