图书馆获第四十五届校运会团体总分亚军
发布时间:2017-11-06  文章出处: 工会      文章作者:  王洋 浏览次数:

 

   

    11月4日,我校举办的第四十五届田径运动会,经过两天紧张激烈的比赛,完美落下帷幕。图书馆运动员们奋勇拼搏,获得教职工组团体总分亚军的佳绩!

    本届运动会得到全体馆员的关注与支持,图书馆工会积极组织馆员参加100米、铅球、跳远、4*100米混合接力、播种收割、定点投篮、集体跳绳、托球运球等个人和集体项目的角逐。团体比赛中,我馆代表队旗开得胜,取得播种收割团体第一。下午的4*100米混合接力比赛精彩激烈,四名馆员通力协作,以一秒之差获得亚军。赛场上,“拼搏奋斗”的运动精神得到最好的体现,每位运动员都为自己的目标和集体的荣誉而努力。赛场边,啦啦队也是掌声不断、呐喊连连。

    图书馆工会在馆领导的关心指导下,校运会前,根据比赛项目的设置,积极开展馆运会作为热身赛,多次组织馆员利用休息时间进行训练,遴选参赛运动员,提高比赛技巧与耐力。荣誉满载而归,我们依然前行。运动会佳绩的取得是全体馆员共同奋斗的结果,极大地增强了大家的集体荣誉感,展现出幸福和谐图书馆的新风貌。