我馆退休馆员在校第十四届老年人健身运动会中取得佳绩
发布时间:2017-05-09  文章出处: 办公室      文章作者:  董佳    浏览次数:

4-4


1-1


2-2


在5月6日上午举行的南京农业大学第十四届老年人健身运动会上,我馆退休馆员经过精心准备,奋勇拼搏,在诸多比赛项目中取得佳绩。

本届运动会得到馆领导和全体退休馆员的关注与支持,老同志积极准备、踊跃报名参加飞镖、套圈、地滚球、羽毛球、定点投篮、排球发准等项目的角逐。其中,金辉老师勇夺“套圈”项目的冠军;林秀青、鲁霞两位老师齐心协力摘得羽毛球桂冠;单桂生老师平时素有锻炼的好习惯,“定点投篮”的金牌毫无悬念的收入囊中。另我馆的尤燕、唐美宁、唐国萍老师分获女子套圈、地滚球、羽毛球的亚军。高德良、贾思明老师分获男子地滚球、羽毛球的亚军。赛场上,运动员们奋力争先,团结合作;赛场边,啦啦队也是掌声不断、呐喊连连。

图书馆退休老师纷纷表示学校和图书馆对离退休工作高度重视。此次取得的佳绩是全体退休馆员共同努力拼搏的结果,展现出幸福和谐图书馆的风貌。