我校2017年度校园信息化建设项目立项评审
发布时间:2017-04-17  文章出处: 信息应用部      文章作者:  韩丽琴    浏览次数:


4月14日下午,2017年度校园信息化建设项目立项评审会在理科南楼图书与信息中心会议室举行。图书与信息中心主任倪峰、计财处处长许泉、信息科技学院院长郑德俊、图书与信息中心主任助理李恒贝出席并担任评委,各申报单位信息主管或项目负责人参加了会议。会议由倪峰主持。

倪峰表示,信息化建设是学校的一项重要工作,为了加强和规范学校信息化建设资金的管理,提高资金使用效益,学校确定了信息化项目建设资金由信息中心统筹安排使用、具体执行过程由各单位根据预算自主安排的方案。方案实施一年取得了较好的成效,他希望今年各单位继续严格按照校园信息化项目建设过程管理要求进行立项。

会上,各申报单位就本部门申报项目的立项背景,拟解决的问题及经费预算等情况向与会专家进行了汇报,与会专家们从学校整体信息化建设、信息化建设资金的管理规范和资金的使用效率等方面分别对各项目进行逐一讨论和评审。

本次信息化建设全校有17个单位申报了32个项目,确定立项项目有23个,部分立项有2个,暂缓项目3个,不予立项的有4个。