我校召开科研信息管理系统建设交流会
发布时间:2012-07-02  文章出处: 图书馆      文章作者:  韩丽琴    浏览次数:

 

    6月28日下午,我校科研院、图书与信息中心,在图书馆二楼会议室召开了科研信息管理系统建设交流会。副校长丁艳峰莅临会议指导工作。
    在会上,图书与信息中心项目主管毛莉菊做了题为《科研管理系统建设交流会》的报告,她从系统建设目标与思路、建设内容、后期建设计划,以及建设中的问题四个方面向领导们做了详细地汇报。
    交流会上,与会人员对科研信息管理系统建设内容和遇到的问题,进行了探讨与交流,并就人员对接与下一阶段工作安排进行了落实。
副校长丁艳峰对科研信息管理系统建设进展、存在问题等方面,给予了指导,并提出了几点建议:一、充分完善近10年的历史数据,并对这些数据进行深入的分析和挖掘;二、学校信息化建设要出台相应的管理规章制度;三、科研院要主动配合信息化工作,为系统的建设提供更好的保障。
    图书与信息中心主任包平主持了本次会议。科研院相关领导与工作人员,图书与信息中心相关人员,参加了本次交流会。