我校再获“江苏高校信息化建设先进单位”称号
发布时间:2011-11-30  文章出处: 信息中心      文章作者:  李新权    浏览次数:

    2011年11月24—26日,2011年江苏省高校网络技术专业委员会年会在南通大学举行。此次年会由江苏省高校网络技术专业委员会和江苏省电子学会网络专业委员会主办。我校荣获“江苏高校信息化建设先进单位”称号。我校已连续3年蝉联该项荣誉。

    会议通过工作研讨、学术研讨等形式,对过去的工作进行了回顾,对学术动态进行了分析,并对信息化工作27所先进高校、10篇优秀论文进行了表彰。南京农业大学校园信息化工作在学校领导和各部门的关心和支持下,取得了显著成效,得到了兄弟高校的广泛认可,继2009年、2010年后,再次荣获“江苏高校信息化建设先进单位”称号,成为获此殊荣为数不多的高校之一。我校査贵庭等撰写的论文获得了年会的优秀论文奖。全省近100所高校的约200位代表参加了此次会议。