我校在江苏省“领航杯”数字作品大赛中再获佳绩
发布时间:2012-05-04  文章出处: 图书馆      文章作者:  胡以涛    浏览次数:

  由江苏省教育厅主办,省教育管理信息中心与省教育技术研究会共同负责的全省高校年度“领航杯”大学生数字媒体作品竞赛活动,目前已圆满结束。我校学子在去年获得较好名次的基础上,本年度再获佳绩,单项与整体获奖情况均名列前茅。
       我校在图书馆胡以涛老师的总体指导下,我校部分师生积极参与。我校共选送10件学生作品,在全省1163件参赛作品中,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项,鼓励奖3项,受到了江苏省教育厅(苏教办电【2011】7号)表彰。我校获奖情况如下:

  一等奖 
                  网站作品—都市e农庄2.0,作者康小燕、龙瑶、张轩,指导老师宋俊峰、陈莉莉 
     二等奖
                  平面作品—大好河山、壮美北疆,作者周立涛,指导老师胡以涛
                  课件作品—VB考前辅导讲座,作者袁律峰,指导老师胡以涛                 
     三等奖
                  DV作品—疯狂考试周,作者刘俊、张寿明、郗健、张睿晖、杨显强,指导老师胡以涛
                 网站作品—机电一体化精品课程网,作者宋亚男、赵余                     
     鼓励奖
                 DV作品—《青春的弦》,作者王斌、江恩皓、周涯、池乔青,指导老师胡以涛
                 网站作品—Meiwen网站,作者李嘉、靳璐,指导老师胡以涛
                 课件作品—失落的精灵——公益课堂之“动物福利”,作者刘怜露、孙莉、

                   齐重阳、严相如,指导老师张亮亮