图书馆读者服务部开展“学术月”活动
发布时间:2012-04-11  文章出处: 图书馆      文章作者:  陆芹英    浏览次数:

为深化读者服务工作效果和质量,提高读者服务工作水平,适应世界一流农业大学建设目标和要求,4月6日,图书馆读者服务开展了“学术月”活动。
    在图书馆六楼培训室,读者服务部30多名工作人员参加了本次活动。读者服务部主任陆芹英介绍了活动的主要思路及计划,并做了题为《馆际通借通还新模式的探索与实践——南京城东高校文献资源共享联合体服务创新的回顾与思考》的报告。
    图书馆分管读者服务部工作的龚义勤副馆长参加了本次活动。他表示:读者服务部的“学术月”活动,积极响应学校“崇尚学术”、“科技创新年”的发展思路,主动落实图书馆“学术年”工作,对提高馆员职业素质和业务水平,具有积极意义。