我校2011年读书月活动拉开帷幕-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
我校2011年读书月活动拉开帷幕
发布时间:2011-04-26  文章出处: 图书馆      文章作者:  图书馆    浏览次数:

副校长徐翔讲话

 

开幕式现场

 

    4月23日,在第十七个世界读书日来临之际,我校2011年“腹有诗书气自华”读书月活动,在图书馆报告厅拉开帷幕。

    为配合学校全面实施学生工作“三大战略”,全面实施中长期文化建设规划纲要,进一步发挥图书馆的育人功能,加强与读者的交流,进一步促进广大师生“多读书、读好书、爱读书”,南京农业大学第三届“腹有诗书气自华”读书月活动正式举办。此次活动由图书馆、校团委、生科院举办,校党委宣传部、教务处、学工处、研究生工作部、科技处协办。

    副校长徐翔宣布2011年读书月活动正式开幕。研究生工作部部长刘兆磊、生命科技学院党委书记夏凯、校党委宣传部副部长丁晓蕾、学工处副处长姚志友、校团委副书记王超以及图书馆党总支书记倪峰、副馆长查贵庭参加了开幕式。开幕式由倪峰主持。

    本次读书月活动的主题为“阅读·文化·红色”。活动共分七个部分:“阅读是美丽的”摄影大赛,系列人文讲座、“读红书”优秀读者评选,读者培训活动、文献传递活动、“假如我是馆员”征文,赏析红色经典。具体内容与方案通过:http://read.njau.edu.cn网站予以公布。