图书馆第四党支部召开民主党员评议会
发布时间:2017-03-15  文章出处: 第四党支部      文章作者:  施文    浏览次数:


按照图书馆党总支关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知要求,3月14日下午,图书馆第四党支部在七楼会议室召开了支部党员评议会议,图书馆副馆长唐惠燕参加了会议,会议由第四党支部书记陈蓉蓉主持。

会上,陈蓉蓉代表支委班子做了自评。支部班子通过开展谈心谈话的方式广泛了解党员、群众的意见建议,对照《党章》规定,深刻查摆四个方面存在的不足,并提出了改进思路和措施。随后 ,支部所有党员逐个进行党员小结,开展自我批评,填写了民主评议表,并集中观看了纪录片《周恩来的党性之光》、学习了《党章》第一章。 陈蓉蓉表示,第四党支部将继续着力在思想教育、责任落实、从严从实、责任担当等几个方面下功夫,持续推进“两学一做”深入开展,不断提升工作统筹协调水平,为图书馆服务学校的科研贡献力量。