Web of Science课程:定量分析代表性研究成果方法初探
发布时间:2021-04-26  文章出处: 参考咨询部   文章作者:  张彬 浏览次数:

介绍:

近几年,代表性研究成果、代表作有着越来越高的关注度,定量方法、定量数据是否能够帮助我们更加高效地筛选和分析代表作?

本次课程我们将结合现行代表作制度、英国REF评估框架,针对定量分析代表性研究成果方法进行初探,希望能为大家提供一定借鉴,欢迎各位老师积极参与。

主讲人:           

黄庭颖(科睿唯安 解决方案顾问)

黄庭颖,科睿唯安解决方案顾问,伦敦政治经济学院(LSE)媒介与传播硕士。曾为上海交通大学、复旦大学、浙江大学等双一流建设高校,以及香港大学、香港城市大学、香港浸会大学、澳门大学等港澳地区高校做过200多场报告讲座,对媒介与传播、学术出版、信息检索、数据挖掘与传播有所研究。

参加方式:

1.手机端注册:

手机端扫码关注      

2. PC端注册:

 http://155.so/5A5zN1

登录注册完成后,可浏览以下地址在线听课,也可下载PPT课件:

http://scrmtech.gensee.com/webcast/site/vod/play-22d6402735994648a82f0df8e4f393c5