[资源] Wiley实验室指南数据库开通试用通知
发布时间:2019-11-19  文章出处: 资源建设部   文章作者:  张倩 浏览次数:

平台简介

Wiley Current Protocols是20多年来实验室科学报告的主要来源,目前已出版17册,其中包括拥有29年历史的实验室指南鼻祖--《分子生物学》,收录了18,000 篇同行评审、 定期更新的分步式实验室流程。Wiley Current Protocols的内容主要由17个编辑委员会70多位杰出科学家进行精心挑选与评审,同时还有来自全球超过7700名该领域的权威研究学者撰写文章,他们很多来自美国科学院、欧洲科学院、瑞典皇家科学院和英国皇家学会,也有很多是诺贝尔获得者。 所有内容均为同行评审,并且被Scopus和PubMed收录。在ESI临床医学、分子生物学&遗传学、生物&生物化学、微生物学、免疫学、动植物学、环境&生态学、药理学与毒物学、行为神经科学等相关学科排名前100中,25-30%均为Wiley Current Protocols用户。其中,既包括全球知名研究性大学--哈佛(Harvard University)、约翰·霍普金斯(Johns Hopkins University)、康奈尔(Cornell University)、哥伦比亚(Columbia University);瑞典卡罗林斯卡医学院(Karolinska Institute)等,也包括世界两大著名实验室--冷泉港实验室(Cold Spring Harbor Laboratory)、欧洲分子生物学实验室(European Molecular Biology Laboratory),以及两大顶尖生物制药公司美国辉瑞(PFIZER)、德国默克(Merck)。Wiley Current Protocols应用领域涉及分子生物学、生物医学、生物化学、农业等学科。每册实验室指南保留不同阶段的实验过程记录,同时每年更新4次,每册实验室指南每年更新至少500页内容,以保证各册指南都能体现各自领域的最新发展情况。

使用方法

IP地址授权,授权地址内可直接访问。资源访问地址:点击进入。

试用截止时间:2020年1月31日

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系:84396021。

说明:本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素综合考虑,请予以理解。