关于CASHL海报设计大赛通知-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
关于CASHL海报设计大赛通知
发布时间:2018-07-06  文章出处:   文章作者:   浏览次数:

    随着新时代下科学技术的创新与发展,人们获取信息的方式也变得多种多样,从以往通过电视、广播、杂志、报纸等传统渠道获得信息,到现在可以利用以移动终端为主导的新媒介随时随地的接收到来自全球的海量信息。而这其中海报作为被广泛接受的大众化传播方式,以鲜明直接传播信息的优势受到大众的青睐。优秀的海报设计作品不仅可以向大众宣传预设的信息,还可以令其获得美的享受与艺术的熏陶。为了进一步宣传CASHL丰富的资源、便捷的服务与优质的团队,CASHL华东地区发起“知识世界的传送带” -CASHL宣传海报设计大赛活动,旨在增加读者对CASHL的了解和使用,发挥CASHL的学科优势、资源优势和服务优势,从而更好满足读者的文献需求。大赛详情请见附件。