[资源]核磁共振碳谱数据库(微谱数据)开通试用通知
发布时间:2018-05-18  文章出处: 资源建设部   文章作者:  张倩 浏览次数:

平台简介

核磁共振碳谱数据库(微谱数据)是专门为从事中药现代化研究、有机合成和药物开发等领域研究而设计的工具型数据库。截至到2018年2月,数据库正在收录和收录完的国内外期刊达585种(重点为天然产物方面的期刊),如Journal of Natural Products, Phytochemistry, Planta Medica, Chemistry of Natural Compounds, Journal of Asian Natural Products Research, Natural Product Communications, Natural Product Research, Phytochemistry Letters, Records of Natural Products, Chemical & Pharmaceutical Bulletin 等都已从创刊起收录至2018年最新一期。现收录有机化合物100余万个,基本包含已发表的天然产物,适用于药学、化学、生命科学等学科领域,为从事中药现代化研究、有机合成和药物开发的研究人员提供信息服务。

使用方法

IP地址授权,授权地址内可直接访问。进入点击

试用截止时间:2018年7月15日

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系:84396021。

说明:本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素而定,请大家予以理解。