[资源]Taylor & Francis 电子图书平台开通通知
发布时间:2018-05-02  文章出处: 资源建设部   文章作者:  张倩 浏览次数:

数据库简介

Taylor & Francis电子图书平台已经完成整合,新平台提供来自Taylor & Francis旗下 Routledge、CRC Press和Focal Press等全球知名出版品牌的所有90,000余册电子书,学科全面覆盖人文科学、社会科学、科学技术、医学,全方位满足科研人员的各项需求。CRC Press在科技出版界享有盛誉,每年出版新书1,000余册,其中的许多工具书被公认为是各学科的标准参考著作。CRC Press出版的13,000余册科学技术与医学图书涵盖:生物科学、生命科学、环境与农业、环境科学、环境研究与管理 、地质科学、地球科学、水科学、数学与统计、化学 、物理、聚合物、材料科学、纳米科学与纳米技术、信息科学、能源学、生物医学工程、化学工程、土木工程 、信息工程、电气工程 、环境工程 、工业工程、机械工程、采矿工程、人体工程学、食品科学与技术、工程与技术 、法医学、职业健康与安全、营养学、制药学、医学、牙医、护理与专职医疗、兽医学。Routledge拥有150多年的出版历史,全面出版人文社科领域的图书,图书作者名单中包含一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等,这些作者都是所处时代学术科研的标志性人物。Routledge出版的80,000余册人文社会科学图书涵盖:语言学与文学、传播研究、艺术、博物馆与遗产研究、区域研究、商业、经济学、教育、城市研究、发展研究、环境、地理学、法律、国家安全、政治与国际关系、公共行政、信息科学、社会科学、社会工作、健康与社会保健、运动与休闲、旅游业与活动策划、行为科学。南京农业大学本次订购电子图书为2009-2017年期间按照学科包购买的7个学科包,共3471种(册)图书。学科包名称与电子图书数量如下:农业科学 184种,生物科学精选896种,环境科学精选818种,食品科学246种,营养学173种,兽医学73种,化学精选1081种。

使用方法

Taylor & Francis电子书平台在本校IP内,无需用户名和密码登录。点击登录

使用中如有任何疑问请与图书馆资源建设部张倩老师联系。

联系电话:84396021

Email:zq@njau.edu.cn

欢迎广大师生使用!