[资源]博学易知考研视频及考级考证数据库在我馆开通试用-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
[资源]博学易知考研视频及考级考证数据库在我馆开通试用
发布时间:2017-10-09  文章出处: 资源建设部   文章作者:  张倩 浏览次数:

数据库简介

《博学易知数据库》是国内最领先的教、学、考一体化综合学习平台,提供网络教学、网络学习、网络考试一站式服务。旨在把数字化教学和考试学习类数字资源进行有效结合,帮助老师教、学生学、共同考,提升教学水平和学习效果。

博学易知主要包含以内几块资源内容:

一、考研视频数据库

除了提供考研政治英语数学基础课的名师课程视频外,还提供约30门考研专业课的相关视频课程,全面满足广大考研学生对考研基础课专业课的需求。这些课程的主讲老师有李永乐、王式安、武忠祥、赵敏、田志、徐之明、汪云生、石磊、刘应科、梁琳、杜薇等众多考研名师。

博学易知考研视频库还提供考研全流程的视频指导课程,从国内各大高校的报考指南讲解到考研基础班强化班冲刺班甚至复试的相关内容。

博学易知考研视频库是国内面向机构最全面的考研资讯平台,囊括名师讲堂、名校宝典、考前指导、考研视界、在职人员十月联考、小语种考研、英语四六级7大类考研视频资源。是国内唯一提供从考研考前辅导、名校考研专业解析、考研公共课和专业课学习、行业顶尖名师辅导、考研复试全过程课程的考研数据库,并且是国内首家突破10000课时的考研专业学习库,满足各类考研学习需求。

二、考级考证试题库,包含电子试卷和电子教参

考试资源包含考试相关教参书和300多科近千种等级和职业资格类电子试卷80000多套,便于师生在线浏览、收藏、学习。涵盖计算机、法律、学历、金融、医学、语言、外贸、水电、建筑工程、职业资格十大类的考试资源。学生可自主选择试卷在线答题,在线自测,辅助全学科各类学生通过相应的各种考试。教师自由利用平台资源用于教学活动中,提升教学水平和教学效果。

使用方法

博学易知考研视频及考级考证数据库访问地址:在本校IP内,无须用户名和密码登陆。点击进入,或进入图书馆主页选择“数据库”>试用数据库> 博学易知>,点击访问链接即可。

试用截止日期:2018.9.27

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系,联系电话:84396021

说明:本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素而定,请大家予以理解。