2017Wiley•一答到底电子期刊线上有奖问答活动已正式开启!
发布时间:2017-05-24  文章出处: 参考咨询部      文章作者:  张彬    浏览次数:

  


2017Wiley·一答到底电子期刊线上有奖问答活动已正式开启!立即参与答题,即有机会赢取心动大奖!此次活动针对我们南京农业大学单独设置奖项,现在就开启探索之旅吧!


   活动详情:

活动时间:20170508日-0708

活动对象:南京农业大学全体师生

 

奖项设置:
    一等奖(1名): 乐视无线头戴式蓝牙耳机

二等奖(2名): 双肩背包

三等奖(8名): 小米移动电源

参与方法:

通过答题网址https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_8uzG7BdM2KSFIgt

或者扫描下方二维码,点击屏幕右下角 下一步 开始答题

请完整填写个人信息并完成6个问题,这些问题的答案您可以在Wiley Online Library中找到。正确回答完所有问题的参与者,将自动进入幸运抽奖环节。

    

抽奖结果会通过南京农业大学图书馆网站公布并通过电子邮件通知获奖者到图书馆领奖。现在快来开启知识的旅行吧!


请注意:
1.
本次在线有奖问答活动仅面对中国大陆用户;(请确保连接至学校授权网络答题
2.
幸运抽奖结果将于20170720日前公布在Wiley中国官方微博 @WileyOnlineLibrary和官方微信@wileychina上,并通过电子邮件通知获奖者;
3.
如有问题或建议,请发送邮件至china_marketing@wiley.com jliu3@wiley.com