图书馆外文期刊原文传递费用补贴通知
发布时间:2004-12-10  文章出处:   文章作者:   浏览次数:
    为了进一步提高我校教学科研工作的文献保障率,图书馆决定利用国内各种资源共享平台为师生提供单篇外文文献的传递服务,现通知如下,请相互转告。

    一、自然科学类

    1、在CALIS已补贴60%费用的基础上,图书馆再进行费用补贴,所有本校教师、博士生、硕士生可免费获取从本馆外获取三篇10页以内的外文期刊文献(前提是本馆缺藏的外文纸本和电子期刊),补贴期限为即日起到本学期结束。详细情况见图书馆主页“文献传递”栏目介绍。

    2、请需要原文传递服务的用户下载 南京农业大学原文传递服务登记表,填好后发送邮件至: chaxin@njau.edu.cn ,并携带本校证件到图书馆A505室办理。

    3、联系人:唐惠燕、陈蓉蓉,电话:84396016

    二、人文社会科学类

    1、请访问http://www.cashl.edu.cn/search/default.asp网页,注册成为中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)的正式用户,并携带有效证件到图书馆A505室办理确认手续。通过CASHL主页提交文献传递请求,自即日起到本学期结束,所有本校教师、博士生、硕士生可享受CASHL和CALIS的人文社科类文献传递双重补贴。我馆为每位需要文献传递的用户提供20元传递费(含保证金),可免费传递外文期刊文献2-3篇。

    2、通过CASHL系统,从CASHL馆藏范围之外获取文献,执行借出馆的收费标准。即根据借出馆实际收取的费用自费,教育部不补贴,我馆补贴50%费用,补贴时间从即日起到本学期结束。

    3、联系人:张彬、何建新,电话:84396016。

参考咨询部[ 2004-12-10 ]发