关于征订部分电子阅览座位的通知
发布时间:2004-10-27  文章出处:   文章作者:   浏览次数:
    根据学校分步建设计划,图书馆五楼视听阅览室部分阅览座位暂未安装设备,但已具备电子阅览条件。为避免资源浪费,满足学生读者电子学习的个性需求,图书馆决定将部分电子阅览座位辟为携机上网学习区,供本校学生自愿申请使用。现将有关事项通知如下:

     1. 携机上网用户须自带计算机,并装有运行正常的操作系统,装有网卡,驱动正常。还须在网络中心(图书馆7楼)申请有上网帐号并已加入网络费。

     2.所有上网用户必须严格遵守《南京农业大学校园网络安全管理规范》和国家有关法律、法规。网管中心提供的网络资源仅供学习之用,严禁提供下级网络服务,不得从事有损他人的活动,一经发现将作严肃处理。

     3.对违法违规用户,图书馆(网管中心)有权查封其上网帐号,并追究相应责任。

     4.报名时间:即日起至额满为止。报名地点:图书馆五楼多媒体服务部。

[ 2004-10-27 ]发