暂停办理使用江苏省高校通用借书证启事-欢迎访问南京农业大学图书馆网站
暂停办理使用江苏省高校通用借书证启事
发布时间:2003-05-07  文章出处:   文章作者:   浏览次数:
    接江苏省高校图情工委读者工作专业委员会通知,鉴于目前全国非典型肺炎的流行尚无法得到全面有效的控制,为严格执行国家和省市“属地管理”的防范措施,保护高校师生的人身安全,经江苏省高校图情工委授权,读者工作专业委员会决定:

    原定于2003年5月中旬面向全省各高校发放的总第17期江苏省高校通用借书证暂停发放,待“防非”形势稳定后再行恢复。恢复后的具体发放时间另行通知。

    同时,2002年发放的总第15、16两期通用借书证从2003年5月1日起暂停使用,两期通用借书证的最后截止使用期限将顺延,具体顺延时间与总第17期通用借书证的恢复发放时间一并通知。

    望全校师生谅解和支持。

[ 2003-5-7 ]发