[资源]Annual Reviews正式开通使用
发布时间:2016-06-20  文章出处: 资源建设部      文章作者:  陈琳    浏览次数:

目前Annual Reviews数据库在我校正式开通。

Annual Reviews出版社成立于1932年,是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用信息的非营利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导;期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域。

Annual Reviews系列期刊是引证率最高的出版物。2013年JCR收录的11,000多种期刊中,Annual Reviews系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前十位:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、神经系统科学、病理学等20个学科中,有18种期刊的影响因子排名第1;20种Annual Reviews系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100位。为相关科研单位、学术、政府和企业机构的工程师和研究人员提供最前沿的技术成果和研究进展。

Annual Reviews数据库45本刊物中,Annual Reviews of Analytical Chemistry, Annual Reviews of BiochemistryAnnual Reviews of Biomedical Engineering, Annual Reviews of Plant Biology分别是各相关专业领域最受尊重、被引用次数最多的期刊之一,在全球生物医学界及相关学科的研究者中具有极高的声望,堪称“生物医学科学资源的宝藏”。

使用网址:点击进入 或进入图书馆主页:http://lib.njau.edu.cn/,在“数据库”栏目下选择Annual Reviews。

访问方式:IP地址控制

问题反馈:chenlin@njau.edu.cn

欢迎广大师生使用!