[资源]《科学信号》全文期刊正式开通使用
发布时间:2016-06-22  文章出处: 资源建设部      文章作者:  陈琳    浏览次数:

目前《科学信号》(Science Signaling)全文期刊在我校正式开通。

Science Signaling《科学信号》:是美国科学促进会AAAS)旗下研究细胞信号转导的官方刊物,为生物化学、生物信息学、细胞生物学、分子生物学、微生物学、系统生物学、免疫学、神经科学、药理学、生理学与医学等领域的研究者提供了动态的关于细胞信号传递的突破性研究与论述的最新资源。

Science’s STKE的升级版,于200818日出版第一卷第一期。Science Signaling发表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。Science Signaling每周出版,每年出版51期。根据ISI - JCR 2014数据显示,Science Signaling2015年度影响因子(Impact Factor)为7.359

该期刊整合在Science Online 数据库平台,可登陆Science Online数据库使用本刊,使用网址:点击进入 或进入图书馆主页:http://lib.njau.edu.cn/,在数据库栏目下选择Science Online

访问方式:IP地址控制

问题反馈:chenlin@njau.edu.cn

欢迎广大师生使用!