[资源]《计算机技能自助式网络视频学习系统》正式开通使用
发布时间:2016-06-20  文章出处: 资源建设部      文章作者:  陈琳    浏览次数:

 目前《计算机技能自助式网络视频学习系统》数据库在我校正式开通。

《计算机技能自助式网络视频学习系统》是由“中新金桥”公司为高校用户量身定做的学习型视频资源库,简称“软件通”。该产品是通过“微课程”(知识点+实例)快速学习和精通掌握各院系、各学科主流软件操作技能,是国内具有领先地位的实践、技能、应用型学习资源库。具有较强的专业性、广泛性和实用性。

1)提供14个方向,115种软件的学习资源;

2)资源量超3.3万个,每年更新(新增)大于3500个资源;

3)基本涵盖师生必备的计算机软件学习资源,计算机考级相关的软件学习资源,以及学生日后工作需要掌握的软件学习资源;

4)14个方向为:数据处理、系统开发、工业设计、计算机程序语言、办公自动化、影视后期设计、平面设计、数据库程序语言、网络编程、三维设计、网页网站设计、多媒体设计、计算机基础、全民学电脑;

5)在全国高校市场,类似产品中,市场占用率第一

使用网址:点击进入 或进入图书馆主页:http://lib.njau.edu.cn/,在数据库栏目下选择计算机技能自助式网络视频学习系统。

访问方式:IP地址控制

问题反馈:chenlin@njau.edu.cn

欢迎广大师生使用!