国际期刊投稿交流--从投稿准备到英语写作
Good Reader to Great Contributor,How to get published to international journal
发布时间:2016-10-17  文章出处: 参考咨询部      文章作者:  张彬    浏览次数:


国际期刊投稿交流--从投稿准备到英语写作

讲座时间:2016年10月19日下午2:30-4:00

讲座地点:图书馆610培训室

主讲人:杨柳 Emerald出版关系主管


Good Reader to Great ContributorHow   to get published to international journal

国际期刊投稿交流--从投稿准备到英语写作

 

主讲人:杨柳  Emerald出版关系主管

英国Emerald出版社在中国地区设立了编辑支持团队,主要从事期刊投稿、文章发表等出版相关事务,实时帮助广大的中国作者在国际期刊投稿。同时,Emerald出版部还对有意创立国际期刊的学者给予协助。对于有意出版国际期刊专刊(Special Issue)的学者,编辑团队也将会提供最大的支持。

 

内容大纲:

      Emerald出版社——管理学资源介绍

      国际期刊投稿介绍

      中国作者常见现象

      学术英语写作

      国际语言润色

      Emerald学术基金项目

 

时间:20161019

地点:南京农业大学

 

Emerald出版社介绍:

 

Emerald出版社是世界知名的管理学、经济学英文期刊出版社,1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University   Management Center)的学者建立,目前管理学及其交叉学科的全文期刊出版已经达到近300种,主要涵盖会计金融与经济学、商业管理与战略、人力资源与组织研究、市场营销、公共管理、旅游管理、教育管理、信息与知识管理等学科。60多种期刊都被SSCISCI检索。Emerald是出版管理学领域期刊数量最多的出版机构之一,在世界范围内被广泛认可,拥有100%的世界百强商学院以及58%的世界500强企业用户,这也是Emerald注重品质的佐证。同时,Emerald还出版关注新兴市场的同行评审案例,辅助师生的教学研究。

 

感谢您关注Emerald

 

更多详细信息,欢迎您登陆国际网站www.emeraldinsight.com www.emeraldgrouppublishing.com   和中文网站www.emeraldinsight.com.cn   或者联系咨询Emerald中国服务人员(service@emeraldinsight.com.cn),电话:010-8230 6438

                                                                                                                                                                                                                                                                   www.emeraldinsight.com