[资源]优阅外文原版电子书试用通知
发布时间:2017-03-30  文章出处: 资源建设部      文章作者:  陈琳    浏览次数:

数据库简介:

优阅外文原版电子书,依托欧美主要的出版集团和集成商,包括Baker & Taylor集团、Lybrary.com公司,麻省理工学院出版社(MIT Press)等企业和机构,着力打造高端精品的、覆盖欧美6000余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,覆盖面广,更新及时。同时,优阅系统是国内领先的面向高等院校和科研机构的文献检索与阅读公共服务平台。

数据库参数:

数据年限:1970年至今

收录范围:工业技术、计算机科学、建筑科学、经济商业、文学、环境科学、安全科学、航空航天、历史地理、交通运输、政治、法律等24大类。

每年新增:5万余种

数据库特点:

1. 仿真高清晰阅读,在线翻译,个性标签;

2. PC、移动在线阅读,无需安装任何软件或插件;

3. 支持学院IP字段和用户登录双重认证;

4. 支持各类复合检索、全文搜索及快速导航。

使用方法:

访问网址:点击进入,或进入图书馆主页:http://lib.njau.edu.cn/,在“数据库”栏目下选择“试用数据库”,然后在显示的资源列表中选择该数据库。

使用截止日期:2017-10-31

试用期间如遇任何问题请与资源建设部联系,联系电话:84396021

说明:欢迎广大师生试用。本数据库为试用数据库,试用期满将予以关闭。是否购买,将视经费等多种实际因素而定,请大家予以理解。