图书馆党总支组织党群工作人员参观考察校白马基地
发布时间:2017-06-12  文章出处: 团支部   文章作者: 王乙明   浏览次数:



6月11日,图书馆党群工作人员在图书馆党总支书记查贵庭的带领下参观考察了我校白马基地,白马教学科研基地建设办公室副主任桑玉昆接待了图书馆一行。 

白马教学科研基地建设办公室综合科科长郭继涛对图书馆党群工作人员一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我校白马基地概况、建设进展以及项目进驻情况。随后桑玉昆引领大家实地查看了智能实验温室科研项目开展情况,参观了白马基地全区域设施情况。

据悉,“十二五”以来,白马基地围绕交通路网、水电管网、灌溉系统、智能实验温网室、学生生活区等新建工程47项,现已有国家重大农技推广项目、国家大豆改良中心、国家梨改良中心南京分中心、国家果梅杨梅种质资源圃等进驻,农学院、园艺院、资环学院、公管学院、草业学院等5个学院进驻开展实践教学。白马基地初步具备承担教学科研实验功能,前不久在图书馆与白马基地共同努力下,初步实现了校本部与白马基地宿舍楼宇的网络一体化。 

查贵庭表示将进一步加强与白马基地的沟通合作,积极推进白马科研教学基地的网络建设工作,加强施工管理,做好前期调研工作,以满足白马校区师生学习、工作与科研的用网需求,最终实现白马基地全网覆盖。